Пармезан Gran Biraghi. Выдержка 16 мес. Италия
Итальянский натуральный сверхтвердый сыр, производимый только из итальянского коровьего молока.

Вариант сыра типа Пармезан и Грана Падано.
Срок выдержки 12-20 месяцев. Не содержит лактозы.

Использование: Идеально подходит в качестве закуски к красному и белому вину, натертым к пасте, ризотто, салатам и супам. Сделано в Италии.

Состав: молоко, соль поваренная, сычужный фермент.
Натуральный сверхтвёрдый сыр класса Пармезан.


Хранить после вскрытия при температуре от +2°С до +7°С.

===В МАГАЗИН===
Ваш заказ
  • image alt
    POWER Full 14
    POWER Full 14
    1000
  • image alt
    POWER Full 14
    POWER Full 14
    2000
3000
Выберите вес товара
2